4,8
4,8 étoiles sur 5 (selon 19 avis)
Excellent95%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant5%

AP Services Avis

Les avis clients nous aident à nous amliorer un petit peu plus chaque jour.
En quelques clics, dites nous comment s'est passé votre expérience avec AP Services Avis

Retrouvez les avis de nos clients AP Services

Service ultra rapide

4 juillet 2024

Le Plombier est venu dans l’heure et à effectuer le débouchage.

Travail parfait

Je recommande à 100%

Avatar de Robert a.
Robert a.

Je recommande

3 juillet 2024

Le technicien est venu m’a fait un devis sur place

Devis correct je recommence

Avatar de Martin b
Martin b

Intervention plomberie impeccable

2 juillet 2024

Nous avons eu un problème avec notre chauffe-eau et avons contacté Assistance Plomberie. Le plombier, Monsieur Girard, était très professionnel et a rapidement diagnostiqué le problème. Il l’a réparé de manière efficace et a également donné des conseils pour l’entretien futur. Très satisfait du service.

Avatar de Claire Renaud
Claire Renaud

Service serrurerie au top

30 juin 2024

J’ai perdu les clés de ma maison et j’avais besoin d’un serrurier en urgence. J’ai appelé Serrurerie Bonnet qui a envoyé quelqu’un en moins de 20 minutes. Le serrurier était compétent et très courtois, et il a ouvert ma porte sans aucun dommage. Excellent service client!

Avatar de Julien Favre
Julien Favre

Rapidité et efficacité

30 juin 2024

Suite à un dégât des eaux, j’ai contacté Urgence Plomberie. Le plombier est arrivé en 30 minutes et a immédiatement commencé à travailler. Il a été très efficace, poli et a expliqué chaque étape de son intervention. Le problème a été résolu rapidement et le coût était très correct.

Avatar de Sophie leroy
Sophie leroy

Serrurier compétent et honnête

30 juin 2024

La porte de mon garage s’était coincée et j’avais besoin d’une intervention rapide. Monsieur Laurent, le serrurier, a été très professionnel et transparent concernant les coûts. Il a réparé la porte sans avoir besoin de remplacer la serrure, ce qui a réduit la facture. Très satisfait du travail réalisé.

Avatar de Marc Dumas
Marc Dumas

Excellence en plomberie

30 juin 2024

J’ai fait appel à la société Plomberie pour un problème urgent de fuite d’eau. Le plombier, très professionnel, est arrivé rapidement et a résolu le problème en moins d’une heure. Il a également vérifié que tout le système fonctionnait correctement avant de partir. Le service était impeccable et le prix tout à fait raisonnable. Je recommande vivement!

Avatar de Élise Mercier
Élise Mercier

Depannage trop cher !!

29 juin 2024

Le déplacement est de 39€, c’est très cher pour que le technicien ce déplacement pour me faire un devis.

De plus, le devis était excessif pour un débouchage de mon évier

Avatar de Philippe martinez
Philippe martinez

rapide et efficace

25 juin 2024

Je tiens à remercier Monsieur Moreau pour son intervention rapide et efficace chez moi pour un problème de radiateur qui fuyait. Il est arrivé à l’heure, avec tout le matériel nécessaire, et a immédiatement commencé à travailler. Il a rapidement identifié le problème et l’a résolu avec une grande expertise. Pendant toute l’intervention, il était très professionnel, répondant patiemment à toutes mes questions et me rassurant sur les travaux à effectuer. Le coût était tout à fait raisonnable et justifié par la qualité du service. Après son départ, tout fonctionnait parfaitement et il n’y avait aucun signe de désordre. Je suis très satisfaite de son travail et je le recommanderai à tous ceux qui cherchent un plombier fiable et compétent.

Avatar de Claire Fontaines
Claire Fontaines

au top

25 juin 2024

Monsieur Petit a été incroyable lorsqu’il est venu réparer la serrure de mon garage. Malgré la complexité de la situation, il a trouvé une solution rapide et efficace, permettant de sécuriser à nouveau l’espace sans délai. Il était très bien équipé, et son approche professionnelle a grandement impressionné. De plus, ses tarifs étaient très compétitifs et il a fait preuve d’une grande honnêteté en me conseillant contre des remplacements non nécessaires. Son service client est irréprochable et je ferai à nouveau appel à lui en cas de besoin.

Avatar de Thomas leroy
Thomas leroy

exceptionnel

25 juin 2024

Le service fourni par Monsieur Girard a été exceptionnel. Il est intervenu pour un problème de tuyauterie bouchée dans ma cuisine. Dès son arrivée, il a été très courtois et professionnel, m’expliquant chaque étape du processus. Il a utilisé des équipements de pointe pour localiser et résoudre le problème rapidement. La qualité de son travail est indéniable et le prix était très transparent et juste. Il a même pris le soin de donner des conseils pour éviter de futurs problèmes. Je suis très satisfaite de son intervention et je le recommande vivement.

Avatar de Elise Martin
Elise Martin

bonne expérience

25 juin 2024

J’ai fait appel à la société de Monsieur Durand pour un problème avec ma serrure principale. Il a répondu rapidement à mon appel et a pu venir dans l’heure qui suivait. Son travail était minutieux, efficace et il a réussi à réparer ma serrure sans avoir besoin de la remplacer, ce qui m’a sauvé de coûts supplémentaires. Il a également pris le temps de me donner des conseils sur la sécurité de mes serrures et portes. Le service était excellent, avec une grande attention aux détails et un prix juste. Je suis très content de son intervention et je le recommanderai sans hésiter.

Avatar de Marc Bernard
Marc Bernard

plombier salle de bain

25 juin 2024

Je suis extrêmement satisfaite du travail réalisé par Monsieur Lefebvre dans ma salle de bain. Il est arrivé précisément à l’heure prévue et a rapidement identifié la source de la fuite sous mon évier. Son approche était professionnelle et il m’a expliqué clairement ce qu’il allait faire avant de commencer les réparations. Il a également pris le temps de vérifier que tout fonctionnait correctement avant de partir. Les tarifs étaient très raisonnables et il a laissé l’espace de travail impeccable. Je recommande vivement ses services à quiconque a besoin d’un plombier compétent et fiable.

Avatar de Jeanne Dupont
Jeanne Dupont

propre !

24 juin 2024

J’ai récemment fait appel à cette entreprise de serrurerie après m’être retrouvé enfermé hors de chez moi. Le serrurier a répondu très rapidement à mon appel de détresse, ce qui était déjà un soulagement en soi. Il est arrivé en moins de 30 minutes et a affiché un grand professionnalisme et une sympathie réconfortante. Avec un équipement moderne, il a réussi à ouvrir ma porte sans aucun dommage, ce qui est assez rare dans ces situations. Après l’ouverture, il a pris le temps de vérifier le mécanisme de la serrure et a effectué les ajustements nécessaires pour éviter que le problème ne se reproduise. En plus de son efficacité, il m’a proposé un prix très honnête pour l’intervention. Je suis extrêmement satisfait de leur service et je recommanderai cette entreprise à quiconque ayant besoin d’une intervention rapide et fiable en serrurerie.

Avatar de Gégé
Gégé

au top !!

24 juin 2024

Récemment, j’ai eu besoin de renforcer la sécurité de ma maison et j’ai décidé de faire appel à cette entreprise de serrurerie. Le serrurier a été extrêmement minutieux, me proposant plusieurs options adaptées à mes besoins et à mon budget. L’installation des nouvelles serrures a été rapide et soignée, avec un véritable souci du détail. Le serrurier a également pris le temps de m’expliquer comment entretenir mes nouvelles serrures pour garantir leur longévité. Je suis très satisfait du service reçu et je me sens désormais beaucoup plus en sécurité chez moi

Avatar de Karim H.
Karim H.

serrurier serieux

24 juin 2024

Suite à un incident où j’ai perdu mes clés, j’ai dû faire appel à un serrurier en urgence. L’entreprise que j’ai choisie a répondu rapidement à mon appel. Le serrurier, très courtois et professionnel, est arrivé rapidement et a immédiatement commencé à travailler sur ma serrure sans endommager la porte. Il m’a également donné de précieux conseils pour éviter que la situation ne se reproduise. Je suis vraiment impressionné par la qualité du service et la rapidité de l’intervention. Je recommande vivement leurs services pour toute urgence de serrurerie.

Avatar de kevin K.
kevin K.

beau travail

24 juin 2024

Lorsque notre chauffe-eau a lâché en plein hiver, nous avons fait appel à cette entreprise sur recommandation d’un ami. Le technicien est arrivé le jour même, bien équipé et prêt à travailler. Il a été exceptionnellement attentif à ne pas perturber notre routine et a travaillé efficacement pour remplacer le chauffe-eau. Il a pris le temps de vérifier que tout fonctionnait parfaitement avant de partir et a laissé l’espace de travail impeccable. Les tarifs étaient transparents et équitables. Ce fut une expérience très positive et je les recommande sans hésiter.

Avatar de Nathalie Briochet
Nathalie Briochet

Merci beaucoup

24 juin 2024

Je tiens à remercier chaleureusement cette entreprise de plomberie pour leur travail impeccable. Lorsque ma tuyauterie a commencé à fuir juste avant un grand dîner, j’étais paniqué. Heureusement, après avoir contacté leur service, un plombier est arrivé en moins d’une heure. Il a été très professionnel, expliquant clairement le problème et les réparations nécessaires. En moins de deux heures, tout était résolu, la zone de travail nettoyée et le coût très raisonnable. C’était rassurant de voir un artisan aussi compétent et respectueux de notre domicile.

Avatar de Robert Duval
Robert Duval

Ponctuel et serieux,

26 février 2024

Merci à Yoahnn, tout était parfait

Avatar de Maurice Delanoé
Maurice Delanoé

Bon service

21 février 2024

Intervention effectié en urgence, bon travail dans l’ensemble

Avatar de Durand
Durand

super expérience !!

12 février 2024

Tous s’est bien passé, et je recommande Goservices pour la plomberie..

Avatar de Thierry
Thierry

Écoutez les avis de nos clients sur AP Services : Découvrez notre expertise en plomberie en Île-de-France

Chez AP Services, société de plomberie réputée en Île-de-France, nous accordons une grande importance aux retours de nos clients. Les avis que nous recevons sont essentiels pour nous améliorer continuellement et offrir des services de qualité supérieure. En quelques clics, partagez votre expérience avec AP Services et aidez-nous à grandir chaque jour.

Les avantages d’écouter les avis clients

L’amélioration continue grâce aux retours des clients

Pour toute entreprise, écouter les avis des clients est fondamental pour progresser. Chez AP Services, chaque commentaire reçu est minutieusement analysé par nos équipes afin de comprendre ce qui fonctionne bien et identifier les axes d’amélioration. Cette démarche renforce non seulement notre compétence opérationnelle mais aussi la satisfaction de nos précieux clients.

La transparence et la confiance envers nos clients

Publier les avis de nos clients sur notre site internet ou sur divers forums permet d’établir une relation de transparence. Les nouveaux clients peuvent ainsi se faire une idée précise de la qualité de nos prestations avant même de faire appel à nous. La confiance est un élément clé dans le secteur de la plomberie, particulièrement lorsqu’il s’agit d’intervenir sur des choses sensibles comme les canalisations et l’approvisionnement en eau.

Des professionnels au service de votre confort quotidien

Une équipe qualifiée et dévouée

AP Services emploie des plombiers expérimentés et formés aux dernières techniques du métier. Nos salariés partagent tous une culture d’entreprise centrée sur le respect, l’écoute et la qualité d’exécution. Chaque intervention est soigneusement planifiée pour minimiser les désagréments et maximiser l’efficacité.

Des solutions adaptées à chaque situation

Qu’il s’agisse d’un simple débouchage de canalisation ou d’une installation complète de système de chauffage, nos experts évaluent chaque situation avec précision. Grâce aux avis de nos clients, nous avons pu affiner nos services et proposer des solutions toujours plus efficaces et adaptées aux besoins spécifiques de chacun. Voici quelques exemples des types de travaux que nous réalisons régulièrement :
  • Réparation et remplacement de canalisations
  • Installation et entretien de systèmes de chauffage
  • Débouchage de WC et drains domestiques
  • Dépannage en cas de fuite d’eau
  • Mise en conformité des installations sanitaires

La satisfaction client : notre priorité absolue

Des tarifs compétitifs et transparents

Avec AP Services, pas de mauvaises surprises ! Nos tarifs sont clairs et sans frais cachés. Nous savons combien un dépannage de plomberie peut impacter la vie quotidienne des personnes, c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour offrir un excellent rapport qualité-prix. Les avis de nos clients soulignent souvent notre transparence tarifaire comme un de nos principaux atouts.

Un suivi personnalisé pour chaque intervention

Après chaque prestation, nous restons disponibles pour répondre à toutes les questions de nos clients et assurer un suivi complet du travail effectué. Cette approche personnalisée permet de garantir la longévité des interventions et d’instaurer un climat de confiance durable.

Comment recueillons-nous les avis de nos clients ?

Processus simple et rapide

Il suffit de quelques clics pour laisser un avis sur votre expérience avec AP Services. Que ce soit via notre site web ou directement auprès de nos techniciens après leur intervention, nous facilitons le processus pour encourager un maximum de retour.

Analyse et mise en application des retours

Nos équipes marketing et techniques collaborent étroitement pour analyser chaque avis reçu. Ce travail de fond permet de tirer des enseignements précieux et de mettre en place des améliorations concrètes rapidement. Par exemple, grâce aux remarques de nombreux clients, nous avons récemment optimisé notre temps de réponse lors des urgences plomberie.

Exemples d’avis clients qui témoignent de notre engagement

Problème de canalisation résolu avec efficacité

Marie-Pierre G. témoigne : « Suite à une importante fuite sur ma canalisation principale, j’ai fait appel à AP Services. Leur réactivité et professionnalisme m’ont impressionnée. En peu de temps, le problème était résolu et mon quotidien n’a pas été trop perturbé. »

Installation de chauffage central rapide et propre

François D. écrit : « J’avais besoin d’installer un nouveau système de chauffage dans ma maison. Les techniciens d’AP Services ont été très professionnels. Tout s’est passé exactement comme ils l’avaient annoncé, aucun dépassement de budget ni retard. Je recommande vivement leurs prestations. »

Tarifs abordables et qualité au rendez-vous

Lucas R. parle des tarifs : « Les tarifs proposés par AP Services sont réellement justifiés par la qualité du travail fourni. C’était agréable de ne pas découvrir de frais cachés à la fin des travaux. Le rapport qualité-prix est excellent. »

Pourquoi choisir AP Services pour vos besoins en plomberie ?

L’expérience et le savoir-faire à votre service

Avec plusieurs années d’expérience dans le domaine de la plomberie en Île-de-France, AP Services possède une expertise reconnue dans le traitement des problèmes autant fréquents qu’inattendus. Qu’il s’agisse de simples entretiens ou de réparations complexes, vous pouvez compter sur un service fiable et efficace.

Une culture d’entreprise orientée vers le client

Notre culture d’entreprise repose sur la satisfaction de nos clients. Chaque membre de notre équipe partage cet objectif commun de fournir un service exemplaire. Au fil du temps, nous avons bâti notre réputation grâce à la qualité constante de nos interventions et aux retours positifs de nos clients.